成都市数字农业农村联盟参加“全省数字农业现场推进会”第二次筹备会
发布时间:2023-05-12 丨 阅读次数:

511日,四川省全省数字农业暨设施农业现场推进会”第二次筹备会在大邑县新福村召开。成都市农业农村局中国农科院都市所大邑农业农村局四川汉盛源科技成都鼎桥大邑移动吉时雨新福社区企事业单位领导,成都市农林科学院、四川农业大学管理学院、成都铁塔、智慧锦城等成都市农业农村联盟理事单位负责人出席会议。会议上,各参会单位基于第一次筹备会的任务分工,对各自工作的实施进度情况进行了汇报。同时,会议邀请了川农大水稻专家,对水稻种植、病虫害防治等农业智慧化环节提出了建议。最后,会议进一步研讨了全省数字农业现场推进会的总体方案,对重点展示点提出了新要求。