您现在的位置: 四川省农村发展研究中心 >> 新闻一览 >> 正文内容

中心主任符刚当选四川省注册会计师协会理事会常务理事

1119-20日,四川省注册会计师协会第五次会员代表大会在金牛宾馆召开。四川省财政厅、四川省注册会计师事务中心等政府相关部门代表、省内各会计事务所代表400余人参会。中心主任符刚教授应邀参会。

大会开幕式由四川省财政厅总会计师黎家远主持。省民政厅二级巡视员、社会救助处处长何晓明,省社科联学会学术部副部长田丰在开幕式致辞。省注册会计师事务中心易德鹤、唐琳分别作第四届理事会工作报告和会费收支报告。

会议投票表决了《四川省注册会计师协会章程》,并选举出四川省注册会计师协会第五届理事会理事、监事、常务理事及各专门(专业)委员会委员。符刚作为省内唯一的高校教师代表,当选为四川省注册会计师协会第五届理事会常务理事和申诉委员会委员。


【字体: 收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容