您现在的位置: 四川省农村发展研究中心 >> 新闻一览 >> 正文内容

张社梅研究员受邀参加“品质消费教育乡村行”启动仪式

928日,由成都市工商行政管理局、成都市消费者协会主办的成都市“品质消费教育乡村行”暨“寻找优质成都造”启动仪式温江区富农开心农场开展,市工商局副局长邓谊、市消协秘书长庄卫兵、中心张社梅研究员等受邀出席

张社梅研究员基于生产者和消费者双赢的角度,为活动现场近百名农户、消费者以及高校师生科普了阻碍品质消费的根本症结及解决路径,并倡议坚持不懈地推进品质消费、打造消费者与生产者的互动平台、拓宽消费者参与品质农产品生产监督的机会和渠道。

活动现场气氛热烈,富农蔬菜专业合作社、苏宁易购、成都娃哈哈昌盛饮料有限公司、春知社猕猴桃园、大西南茶城等近20家优秀本土企业品牌组成的优质产品展示区为在场消费者和商家之间搭建了交流平台。


【字体: 收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容